澳门美高梅官网注册
「大发客服qq」Google Stadia副总:平台将会有免费试玩和跨平台存档互通以及游戏Mod

「大发客服qq」Google Stadia副总:平台将会有免费试玩和跨平台存档互通以及游戏Mod

大发客服qq,在youtube频道stadiacast最近的一个节目中,谷歌stadia副总裁兼产品总监约翰·贾斯蒂斯(john justice)证实了stadia平台的一些细节,包括stadia句柄、免费试玩以及玩家喜欢看到的跨平台存档和通信功能。

首先,john justice宣布该平台将支持免费试用游戏。谷歌stadia不仅可以自己试用这项服务,而且它上面的游戏还将包括试玩功能。他说谷歌希望保持这一点,这样平台就可以向更多的玩家敞开大门。然而,当该平台上线时,该功能将不可用,但谷歌希望尽快提供。目前还不清楚游戏开发者对这一特性的看法。此外,家庭共享是许多订阅服务共有的功能,目前仍在与游戏开发商协商,还将增加家长控制。这两个功能预计将于明年初登陆该平台。

接下来是手柄的问题。stadia的手柄上没有陀螺仪,约翰·贾斯蒂斯证实了这一点。然而,仍然很少有游戏能够真正使用手柄上的陀螺仪功能。移除它有助于控制整体硬件成本。此外,关于手柄的耐用性,约翰·贾斯蒂斯(john justice)表示,比ps4更长的dualshock 4(黑色ps4手柄)不如SWITCPRO手柄。

最后,谷歌计划支持游戏模块(mod)和跨平台存档,这两者都是许多玩家一直想要的,也是公司的愿景。有些游戏似乎天生就有模块支持,但其他游戏在模块支持方面有一点复杂。至于跨平台存档功能,谷歌希望将该功能的支持带到平台上的每个游戏中。他们认为这将是下一代玩游戏的核心方式。单玩家和多玩家游戏都可以跨平台存档,但是在其他一些平台上会被阻止。

听起来谷歌体育场仍然是一个非常适合玩家的平台,但不幸的是,这在中国还不是第一次。

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章