澳门美高梅官网注册
「永利皇宫线上娱乐注册」王者荣耀KPL秋季之最,诺言单杀25次位列第一,麟羽贡献了五分之一

「永利皇宫线上娱乐注册」王者荣耀KPL秋季之最,诺言单杀25次位列第一,麟羽贡献了五分之一

永利皇宫线上娱乐注册,王者荣耀kpl秋季赛已经落下帷幕,又到了一年一度的复盘环节。今天就带大家来看看那些秋季赛的各项数据之最吧!其中有没有你支持的队伍或者喜欢的选手呢?

一般大家都认为,在当前版本中,输出最高的一定是射手,毕竟吃的经济多,装备起得快,打出的伤害自然也应该是全队最高的。但是vg的笑选手告诉我们,炮台法师才是么得感情的输出机器。在对阵ts的第四局比赛当中,他用沈梦溪打出了57.3%的伤害占比,虽然说输出高也是因为其他路崩得太快打不出伤害,但这个数据还是能看出中单的稳定性的。

整个秋季赛当中,kpl的单杀王花落诺言。诺言一向以凶出名,单杀次数自然也多,共有25次。但其中有一个很有意思的数据,那就是这25次当中有5次是对阵ag超玩会面对麟羽的时候诞生的,麟羽贡献了五分之一的数据,可谓“劳苦功高”。麟羽本人也是单杀排行榜的第二名,难道这就是所谓的克制关系?

在整个秋季赛当中,总击杀数最多的队伍为ag超玩会,创造了973个人头数。这当然也与其走到决赛并获胜有关,但也能看出ag的比赛血腥程度还是挺高的,敢打敢拼的ag超玩会才是大家想看到的,希望在冬冠和接下去的kpl比赛当中能够继续保持。

在秋季赛当中还有哪些给你留下深刻印象的事情呢?欢迎留言互动~

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章