澳门美高梅官网注册
「bet注册是什么意思啊」任正非硬气回应:美国低估了我们的力量 华为5G不会受影响

「bet注册是什么意思啊」任正非硬气回应:美国低估了我们的力量 华为5G不会受影响

bet注册是什么意思啊,今天(5月21日)上午9点,任正非在华为总部接受国内媒体的集体采访。

记者:现在的华为是否面临更困难局面?

任正非:美国的“90天临时执照”,我们已经做好了准备,但是我们非常感谢美国企业,他们为我们做出了很多贡献,我们的很多顾问来自ibm等美国企业。

我们一年前就受到美国实体管制了,大家要骂就骂美国政客,这件事不关美国企业什么事情。美国政客目前的做法低估了我们的力量,华为的5g是绝对不会受影响,在5g技术方面,别人两三年肯定追不上华为。

我们不会轻易狭隘地排除美国芯片,要共同成长,但是如果出现供应困难的时候,我们有备份。我们在“和平时期”都是一半来自美国芯片,一半来自华为,我们不能孤立于世界。

我们也能做美国芯片一样的芯片,但不等于说我们就不买了。

5g容量是4g20倍,2g一万倍,耗电下降10倍,体积下降70%。我们有几十年都不会腐蚀的材料,这些特性很适合欧洲。欧洲跟我们沟通很密切。

美国科技深度和广度上还是值得我们学习,很多小公司产品超级尖端,但是在我们的行当上(5g),我们做到了前列,但是整体国家而言,我们和美国比,差距还很大。

记者:这个困难时期还要持续多久?

任正非:这个问题你可能要问特朗普,不能问我。

我们牺牲了个人、家庭,是我们为了一个理想,为了站在世界高点上,迟早就是会有冲突的。

我们量产能力还是很大的,不会超出我们公司负增长,不会对产业发展做出伤害。

任正非:从“幕后”到“台前”

从华为创立的元年1987年到2019年30余年间,任正非接受的媒体采访不超10次,近期却选择通过媒体密集发声,这位75岁的“老爷子”笑言,是被公关部门逼的。

任正非曾说,时下并非华为有史以来最艰难危机的时刻;华为人一只是穿芭蕾舞鞋的脚,一只是烂脚,痛并快乐着,正是这只烂脚,解释了华为如何走向世界。

1987年,44岁的任正非在深圳创立华为公司。从借来的两万元注册资本到国际化大公司,华为的成长有目共睹。今天的华为员工超过18万、年销售额超过1000亿美元。

华为发布今年一季度财报

早已备足“粮草”打“持久战”

2019年4月22日,华为发布了2019年一季度经营业绩,数据表现十分亮眼:2019年一季度,华为公司销售收入达1797亿人民币,同比增长39%;净利润率约为8%,同比略有增长,华为对此总结为“结果稳健”。

另一方面,针对美方“断供”禁令带来的极限生存挑战,华为此前连发三封信件致全球客户和员工,“公司经营不受大的影响”。任正非也在日前表态,称美国禁令对华为影响有限,“很早就做了准备”。

新闻链接

美国商务部:给华为90天临时许可

美国商务部官方网站5月20日发布:给华为及其合作伙伴90天的临时许可。该发布称,这项安排是为了给相关部门和公司提供进行调整的时间。

对于美国排斥、封杀华为等行为

多个国家发出不同声音

德国总理默克尔表示:符合既定安全标准的企业,即可参与到德国5g建设中。

加拿大总理特鲁多表示:会耐心对华为能否参与加拿大5g项目做出评估。

荷兰首相马克·吕特表示:不会在5g网络竞标前,排除任何公司参与。

日本副首相、财务大臣麻生太郎表示:阻止美企向华为出售技术和产品,会给日本经济增长带来压力。

英国文化大臣莱特表示:英国会在5g和华为问题上自行做出决定。

来源:深圳卫视深视新闻,作者:肖静 杨烨

部分内容整理自央视新闻客户端

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章