澳门美高梅官网注册
「df888亚洲游戏在线」低美感社会,拿什么来拯救孩子的审美?

「df888亚洲游戏在线」低美感社会,拿什么来拯救孩子的审美?

df888亚洲游戏在线,对很多家长来说,给孩子进行美育,十分重要。

法国思想家蒙田,在《人生随笔》里提到:“绝大多数哲人,以及最伟大的人物都通过对美的欣赏和沉思来补偿学校教育,并获得智慧。”

奥地利绘画巨子席勒,在《审美教育书简》当中不断强调,美育离不开欣赏“真正的艺术作品”。

然而,家长在行动过程中,却经常碰到这样那样的难题。比如,带孩子去美术馆、画廊时,别人家孩子在认真看画,自家孩子却跑来跑去,注意力完全放不到画布上面,不知道该拿孩子怎么办才好。

好不容易和孩子一起安安静静看画时,面对着世界级的大作,却不知道画家本人想表达什么,更不知道怎么给孩子展开讲:

康定斯基《构成第八号》

又或者看到一些画时,明明很感动,却不知道这股感动劲儿是从哪里来的:

莫奈《海滨公园打伞的卡美伊》

这是难倒过很多家长的难题。尤其是艺术欣赏,说起来虚,做起来难,尽管陪孩子看了很多绘本,但站到名画面前,还是不知该从何开始说起。

其实,回到艺术最开始的地方——艺术家的内心世界与人生经历,我们就可以知道画家们为什么会画出这些让人或困惑、或感动的画了。

比方说莫奈,大家只知道他是印象派大师之一,顶级名画《日出》《睡莲》的创作者,但很少有人知道,他是一个与光赛跑的人,他的每一幅画都是在拼命地留住光;

莫奈《日出》

达芬奇,大家都知道他是个全才,他的《蒙娜丽莎》被摆在卢浮宫最显眼的地方,但很少有人知道,他其实是一个披着画家外衣的“几何”数学家;

达芬奇《维特鲁威人》

蒙德里安,大家都知道他的格子画,但很少有人知道,他画出来的格子,自带时尚气息,不管印到什么东西上面,都能让它立刻高大上起来……

蒙德里安 格子画

要想撕开从众的“标签”,感受到艺术本身的魅力,了解艺术家本人是一种再好不过的方式了。

为此,我们精心筹备了这门面对6-12岁孩子的全艺术家科普课程,为他们介绍古往今来世界上最伟大、最知名的100位艺术家及其大作,一次性打通孩子的艺术任督二脉。

课程内容

每天5分钟,get99位大艺术家的精彩人生

这门课内容轻松,每天刷牙时、在路上时、或在睡前听上5分钟,就能了解99位艺术家的故事,以及他们画笔下最著名的世界级名画。

5大艺术元素,逐步搭建专业艺术认知

每个艺术作品的赏析,都会从造型、题材、光色、肌理、形式五大元素入手,并且用有趣的故事解读这些专业术语,让孩子也可以不费力地对艺术形成系统认知。

限时赠送价值199元的学习礼盒

在听、说、读、玩的过程中彻底认识艺术

除了内容生动有趣之外,这门课还搭配一套可爱而精美的玩具礼盒,这是能让孩子更加自发地去了解艺术的法宝:艺术卡牌+地图+艺术家贴纸

99张艺术卡牌:每听一节音频课,你就可以和孩子一起玩对应的卡牌,卡牌上有艺术家的名言、名作、漫画形象,听、说、读、玩四位一体,全方面覆盖孩子的知识接收系统,让孩子自发地认识艺术。

地图+艺术家贴纸:每学完一位艺术家的课程,你就可以展开世界艺术地图,让孩子找出认识的艺术家,并把艺术家贴纸贴在对应的位置上,让孩子在学习中获得满满的成就感。

听完99节音频课之后,你会发现孩子的进步会是巨大的:

他会知道世界上有这么一位鼎鼎大名的艺术家,他叫什么名字,画什么样的画;

他看见艺术家的作品或某种艺术风格时,能一下子指出来,自豪地、大声地说“我知道它!”

当别人来到卢浮宫这样的艺术圣殿,正被高大的建筑迷花了眼时,他已经开始认真地欣赏其中的画作了。

作为家长,轻轻一点,就能买断99位大艺术家的人生,让孩子拥有一批世界上最优秀的艺术偶像,真的是一件超有成就感的事情。

限时优惠139元

还将赠送价值199元的艺术礼盒

▼ 点击 「链接」,或点击 了解更多 ,立即订阅《给孩子的艺术启蒙课》

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章