澳门美高梅官网注册
「888真人账号注册」郑爽的脸是再次重造了?脸颊凹陷鼻翼突出,比同场倪妮娜扎输太多

「888真人账号注册」郑爽的脸是再次重造了?脸颊凹陷鼻翼突出,比同场倪妮娜扎输太多

888真人账号注册,年末越来越近,时尚盛事也越来越多。男女明星们也开始奔走于各大时尚活动之间,展开没有硝烟的比美战争。这不,近日郑爽、倪妮、周冬雨、娜扎等等的时髦精们,就一同现身年度时装之夜盛典。谁的状态更好,谁的造型更佳,都成为了当晚的看点之一。不管是瘦到脱相变脸的郑爽,还是水平依旧超高的倪妮娜扎。都分外吸睛,让人看到舍不得眨眼。

紧紧扎起的头发和抹胸花瓣裙,都是倪妮要准备放大招的预兆。无需过多的装饰,看着就已经相当明艳高贵风情万种。优越的天鹅颈和精致的一字锁骨,成功烘托出她的好气质。雪白肌肤在黑礼裙的映衬下,更是白得像发光。

被称作高级脸代表的倪妮,随便一拍就美如画报。纤细的手臂和平直的肩线,好身材一点都不崩。立体的花朵装饰让纱裙仙气梦幻,难怪能一举夺得此次红毯最佳啦。

同样能打的还有古力娜扎,真不愧是公认的生图杀手了。还是一贯来最擅长的暗黑风格,却是穿出又甜有酷的味道。收紧的腰身和荷叶边牛仔裙,就已经衬托出她的精致明媚感。利落帅气让人挑不出毛病,这是什么掉落人间的小仙女!

看着瘦成这般模样的郑爽,真是太心疼了。颧骨凸出脸颊凹陷,甚至连笔尖都往下掉。整个人看着瘦不拉几的,让人都有点不敢认了。和从前仙气甜美的模样实在是相差太远,难怪有人忍不住问:脸又重造了?

但撇开她的脸部状态不说,当日的造型还是相当给力的。酷感黑西装搭配透视衬衫与皮裤,整个人酷感十足。单薄的身材给造型添加了几分病娇感,看点着实有够足。不过本身已经很瘦的郑爽,还是希望能多养几两肉啦。毕竟比起上镜美而言,健康还是第一位呢。

仗着自己肤白貌美的周冬雨,这回是确实任性过了头。荧光得刺眼睛的芭比粉色抹胸裙,衬得她皮肤都又黄又黑。而更可怕的是造型师还要给她弄个粉色眼影和芭比粉唇釉,显的眼皮肿塌又土气。硬凹的公主风着实有点太尴尬,希望cody团队能走走心啦。

白月光秦岚,这回却是难得戴上假发走起干练女强人风格。飒爽短发搭配条纹套装,要多霸气有多霸气。一看就是精明能干的公司大姐头,和以往温婉气质的风格差的可不止一星半点。解开扣子以凸显好比例,上腿又长又细可不就是个时尚女魔头的模样嘛。

全场最暖的女明星红毯造型,非李小冉莫属了。红色的高领毛衣,搭配半身长裙。不规则的裙摆和大气的红杉,都让整个造型层次感十足。既凸显身材气质又保障了温度,真是个小机灵呢。

吴宣仪的这条红裙,可真是最近的爆款了。连杨幂、宣美、肯豆这些时髦精都有穿过,人气堪称爆棚。张扬的红与个性飞袖,让宣仪又甜又飒。个性飞扬看点十足,气势瞬间就起来了。没想到这么一凌厉张扬的红裙,小甜豆也能hold住呢。

对比于一众的高调扮靓,王珞丹这一套就稍显寡淡了。条纹衬衫和白色纱裙,好比例确实很惹眼。很干练的穿搭,但对于红毯而言却是过于日常低调。即使是日常通勤逛街时穿,也一点都不违和。

cool girl yamy也有现身,依旧还是那酷到不行的装扮。但这回确实比以往来得亮眼时尚,街头感满满。好啦看完这么多的红毯造型后,谁是你心中的最佳呢?

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章