澳门美高梅官网注册
「亚虎娱乐|亚虎官网」莱纳德交易陷入僵局,湖人或加大筹码,队内并无非卖品

「亚虎娱乐|亚虎官网」莱纳德交易陷入僵局,湖人或加大筹码,队内并无非卖品

亚虎娱乐|亚虎官网,莱纳德和圣安东尼奥,曾经是天作之合。

但当他萌生去意之时,马刺却成了联盟中最不适合他的球队。

我们已经不止一次的被自由市场上的消息震惊,詹姆斯的决定已经出到了第三季,杜兰特的“叛逃”依旧足以冲刷掉他总决赛弑神般的表现。欧文离开骑士扎根波士顿,乔治人在曹营心在汉。

当莱纳德的交易流言曝出之时,舆论一片哗然。换作其他球队的其他巨星,与管理层矛盾激化,强烈渴望被交易,在这个疯狂的年代里,也许不会有这么大的冲击力。而莱纳德事件自有消息被放出之时,每一个细节,都在刺痛着阿拉莫拥趸者们的心。因为这是童话般的球队,在人们的意识里,童话故事,不会以悲剧收尾。

王子和公主会过上幸福的生活,但在这之前,他们总会遇到一些麻烦。

湖人,凯尔特人,76人,这是迄今为止莱纳德最可能加盟的新东家。

从这三支竞争者当中分析,于情于理,洛杉矶的机会都是最大的。

于情,这是莱纳德本人最想加盟的球队,他已经不止一次的告知马刺与其他潜在竞争者,自己将在恢复自由球员身份时毫不犹豫地前往湖人。对于任何下家来说,这都像是一颗定时炸弹,这一单交易或将付出球队目前阵容的半壁江山,如果明年夏天留不下,这波操作就会很伤。

于理,在目前最有竞争力的追求者中,湖人的非卖品最少,少到几乎没有。破釜沉舟对于这支发育并不完全的青年军来说,并不像凯尔特人和76人这种已经初俱规模的新贵们一样,因为他们还在漫长的重建当中,风险低,完成这笔交易,只会加速他们的崛起。

截止到目前为止,湖人的筹码是英格拉姆以及选秀权,这并未打动马刺,而凯尔特人方面拒绝交出杰伦-布朗和塔图姆的双探花组合,76人也不愿送出富尔茨,场面一度十分尴尬,马刺甚至仍在与莱纳德协商缓和矛盾的机会。美媒更多的人认为,莱纳德依旧会在圣城开始新赛季,而在赛季中期转投湖人。

莱纳德或许早晚是湖人的,但魔术师依然如坐针毡,因为他的目光,还在另外两位锋线身上。

阳光沙滩,灯红酒绿的天使城,也许是詹姆斯决定三的归宿。莱纳德今夏更像是翻拍了一部电影,而原创的名字,叫保罗-乔治。

这也许是个二等一的局面,莱纳德的盘活了,湖人的盘,也就活了。大破才能有大立,湖人的青年才俊们,此时的名字可能都在谈判桌上,他们的未来的确很诱人,但又有什么能和锋线三巨的诱惑力相比呢?

今夏莱纳德的闹剧,被人们看作是《圣安东尼奥童话集》里的一页悲剧,但童话故事总是美好的,既然写进了童话集,这或许只是一个开端,故事线总会趋于圆满。谁能说莱纳德一定是马刺的王子呢?只要作者波波维奇还在,他总会创造出新的主角。

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章