澳门美高梅官网注册
「9点娱乐场网站」5月除了《复联3》,还有哪些电影值得看?

「9点娱乐场网站」5月除了《复联3》,还有哪些电影值得看?

9点娱乐场网站,经历了一场《后来的我们》退票风波,五一劳动节档就这么结束了,仿佛从未来过。

目前已经确定在五月上映的电影有32部,而整体趋势跟五一档期呈现的一样,只有一部一家独大——毫无疑问,那就是《复仇者联盟3:无限战争》,剩余的影片就只是炮灰般的存在。笔者在此这么毒奶一句,至于是否真是如此,《复联3》能否称霸整个五月档,且让我们拭目以待。

▍复仇者联盟3:无限战争 5月11日上映

至于路人,这是一个了解全球最吸金的商业电影系列的大好机会呀,你可以像詹姆斯·卡梅隆一样唱衰漫改电影,也可能就此掉到一个无底深坑。做人,最紧要是开心啊嘛,试试看,又不会怎么样。

▍路过未来 5月17日上映

相比较国产文艺片大爆发的四月份,本月的则一只手指头数得过来,可能只有这一部《路过未来》吧。

本片曾入围第70届戛纳一种关注单元,杨子珊饰演的角色是一名深圳打工妹,梦想是把父母从偏远落后的农村老家接到深圳来生活,但生活并不尽如人意。直指大城市里的小人物的破碎日常,有人为其叫好,也有人说这是令人尴尬的华语片,究竟怎么样,有待你到电影院里去看后评价。

▍寂静之地 5月18日上映

美国恐怖片要来拯救我们这个没有恐怖片只有可怕片的电影市场吗?但反过来说,能够过审上映的恐怖片真的能够把人在电影院吓破胆吗?

本片的设定是一场大型入侵发生在地球上,人类几近全灭,只有主角这一家得以幸免,唯一的原因是他们能够保持安静地生活下去。因为只要发出一点声音,怪物就会将他们猎杀。生活经验告诉我们,在安静的环境突然发出一声巨大的声响,就算没有怪物,都能够把人吓死,这通常也是恐怖片常用的伎俩,或许将在本片中被多次使用吧。

走,到电影院体验一下吧。

▍游侠索罗:星球大战外传 5月25日上映

《星球大战》又来圈粉丝钱了!这是继《星球大战外传:侠盗一号》之后又一部外传电影,围绕人气角色汉·索罗展开,在《星球大战7》中他已被亲儿子杀死,这一次则是讲述他的过往,也是一次全新的银河探险旅程。所以,没有看过星战的观众也不用担心,当成普通的电影来看即可。

哈里森·福特已不再年轻,所以这次启用了新演员来饰演汉·索罗,这一尝试能否赢得星战粉丝的认同呢?

▍完美陌生人 5月25日上映

豆瓣16万人给出了8.6的高分,是2016年不容错过的小语种电影,而今它要登陆内地大银幕了。

世界上最恐怖的事情之一,就是被人翻你的手机,而偏偏有那么一群人非要作死。一次朋友聚会,有人提议玩一个大冒险游戏,把手机里的每一通电话、每一条短信、每一封邮件都与在座所有人分享。玩,是死路一条,不玩,是心里有鬼,总之纸是包不住火了。

温馨提醒:不要和对象去看这部电影,就算要去看,那就看前抓紧时间去厕所删记录吧。

▍巴霍巴利王2:终结 5月4日上映

印度电影来了,似乎中国市场对此反应已略显疲态,再也造不出当时《摔跤吧!爸爸》的热火朝天之势,但至少我们看到他们仍在努力。

本片是一部2015年的印度历史史诗大片,不同以往的心灵鸡汤款,加之片名中的“2”也说明了这部电影是一部续集,都是一种观影门槛,所以推荐对印度电影、印度文化或史诗大片有爱好的观众去看,毕竟也是刷新印度票房的电影。

▍昼颜 5月18日上映

高分日剧改编的电影版,还是原班人马,却不再是原汁原味,最终沦为一滩狗血。如果原作粉想看的话可以试一下。

文/手动贩卖机

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章