澳门美高梅官网注册
「腾信国际注册账号」最新数据:三季度净利润翻倍股票名单一览

「腾信国际注册账号」最新数据:三季度净利润翻倍股票名单一览

腾信国际注册账号,昨日收盘后,多达400家公司(主要是创业板公司)宣布了第三季度的盈利预测。根据规定,创业板的所有公司均须于今日(十月十五日)前公布第三季业绩。

如此多的结果已经公布,自然有复杂的感觉。在今天涨跌的股票中,一半以上是昨天宣布业绩预测的公司。

到目前为止,a股上市公司盈利预测的披露率已经达到44.5%,其中创业板公司都披露了盈利预测,而深圳主板和中小板的披露率接近50%,而上海主板只有2%的上市公司披露了季度盈利预测。

这些公告的结果是什么?该球已经上市,市值超过300亿元。10月,它发布了53家公司的业绩预测数据:

市值超过300亿股的第三季度预测

(发布日期:10/08-10/15)

从总体预测数据来看,总体表现不如往年。性能良好的行业包括电气设备、电子、化工、计算机和建筑材料。表现不佳主要是由于汽车和媒体。还有一个趋势值得关注,即同一个产业部门的业绩更加分化,特别是在电子、通信和其他科技部门。

接下来,我想更具体地谈谈舞会关注的一些公司:

让我们先看看几家医疗公司。

子午线医疗:第三季度预计收入39.9-43.4亿元,同比增长15%-25%;预计净利润为12.3-13.3亿英镑,同比增长20%-30%。

领先的医疗器械制造商子午线医疗(Meridian Medical)目前市值接近2200亿元,在成长型企业市场排名第一。今年,在董蜜的投资者“他们为什么第一时间来参加股东大会”之后,明德瑞医疗(Mindray Medical)的股价仍创出新高。从第三季度的预测来看,公司的收入和净利润增长都很稳定,但目前的47倍估值仍然明显偏高(考虑到预测),收入增长率低于净利润增长率,这不是一个好现象。

华大基因:预计第三季度净利润为5800万至9000万英镑,比去年同期下降20%至48%。

前1000亿医疗领导人现在已经下降了70%以上,到目前为止他们的表现并不令人满意。首次上市时,华大基因被视为医学科技的代表,代表着未来的方向。但事实上,在基因测序行业,真正赚钱的是产业链上游的测序仪制造商,华大位于产业链的中下游,技术含量平均,盈利能力较弱。

爱尔眼科:第三季度净利润预计为4.7亿-5.6亿英镑,同比增长21%-46%

在宣布第三季度预测后,艾尔眼科奇迹般地增长了近30%,并且惊人地稳定。业绩增长可以保持在30%左右,这与艾尔·埃耶(Aier Eye)采用的M&A基金模式密切相关。从行业发展空间来看,Aier所在的眼科行业仍有很大的发展空间,但如今高达100倍pe的Aier并不便宜。

让我们来看看蔡东和通化顺这两家与股市关系最密切的公司。

东方财富:第三季度净利润预计为4.9-5.5亿英镑,同比增长100%-125%;冲洗:第三季度净利润估计为1.7-2亿英镑,同比增长30-60%;

仅从第三季度的结果来看,蔡东的表现远远好于同花。事实上,这两家公司的主要业务,也是从报价软件开始的,现在已经大不相同了。Flush仍然使用财务信息作为其主要收入来源,而东方财富更像是一个互联网经纪人。

然后看看这两只表现不同的科技股。

兰斯科技:第三季度净利润预计为12.4-12.7亿元,同比增长105%-110%;

舒博德:预计第三季度净利润为1100万-1300万英镑,同比下降26%-37%;

专门研究玻璃面板的蓝瑟科技公司是苹果产业链的核心企业,而专门研究天线的舒博德公司是华为产业链的供应商。两家公司公布业绩后,蓝天科技有限公司和硕博德有限公司。这充分说明了球之前所强调的。在此前的炒作之后,科技股将在第三季度后根据表现再次分拆。

最后,看看其他几只热门股票。

东阿胶:第三季度净利润预计为0.3-6.4亿元,同比下降82%-99%

东鹅角发布“史上最糟糕”的半年度报告后,尽管股价今天上涨,但预测并不乐观。雪球相对来说得到雪球朋友的认可,只需要解释五次。现在东鄂角第三季度的预测信息不足,很难判断是否真的走出了困境。当第三季度报告正式发布时,现金流量和库存等其他核心指标需要仔细研究。

三只松鼠:预计第三季度净利润为2500万-3000万英镑,比去年同期下降49%-59%

今年7月上市的三只松鼠自上市以来已经飙升了近三倍,目前市值超过270亿元。这一预测显然不足以支持目前公司的估值。至于第二期,如三只松鼠,滚球的想法和滚球朋友@乞丐红气功的观点一直是:尽量不买第二期。除了炒作因素,许多上市公司会在上市前过度包装自己的业绩,导致上市前三年业绩变化的可能性很高。

具体公司完成后,第三季度业绩大幅提升的公司名单将最终被添加。

第三季度同比增长超过100%的公司预测

(发布日期:10/08-10/15)

此外,有30家上市公司正式披露了第三季度的财务业绩。根据财务业绩表,业绩披露的高峰期将在10月底到来。

三份季度报告相继发布,球球提醒你要密切关注你自选股票发布的最新业绩消息。

投资理念,选股策略,防雷法,实用手册!如果你想玩股票市场,来雪球应用。

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章