澳门美高梅官网注册
「天龙娱乐场官网注册」大家有帮忙给国外客户买过手机吗?

「天龙娱乐场官网注册」大家有帮忙给国外客户买过手机吗?

天龙娱乐场官网注册,是这样的, 有个奥地利的客户儿子过14生日, 这孩子在朋友家看到人家用的小米手机, 死活让他爸爸给他也买一部: mi 5s. 然后客户在当地市场一查价格, 好贵, 就拜托我帮他买一部, 当然, 他会付钱给我。

现在的问题是, 我们在京东上买的小米手机在奥地利可以直接用吗? 直接转换语言就可以? 手机跟他们本地的卡可以兼容? 还是小米有专们出口国外的版本?

另外, 客户想让我把手机随货发给他, 因为手机有电池, 会不会很容易被查到? 听说像这种品牌机出口的话都是需要品牌商授权的, 我们公司并没有手机类产品的出口经营权, 这样万一被查到的话会不会很麻烦?

头疼, 大家有没有帮国外客户买过类似的电子产品呢? 都是怎么操作的?

先谢过!

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章