澳门美高梅官网注册
「金百亿娱乐好吗」男子骑自行车上高速,还卧在隧道中 民警送派出所才发现他是……

「金百亿娱乐好吗」男子骑自行车上高速,还卧在隧道中 民警送派出所才发现他是……

金百亿娱乐好吗,9月23日,红星新闻从四川交警总队第二高速支队获悉,9月21日8点50分左右,区警察第八大队在s2城巴高速巴南段马桑梁隧道旁发现一名男子躺在路边,一辆自行车。

三名警察接到消息后赶到现场。那个人试图把自行车推到车道上。警察冲上去,把那个人和自行车拉到隧道维护平台,然后从隧道里出来。

那人和祖父在警察局相遇。

警察发现这个人无法与他人交流。经警方核实,该男子来自仪陇县大凤镇金盆村。后来,警察把他送到仪陇县日兴派出所。日兴派出所表示,许多天前,一些人报告了一名男子的失踪,警方对此进行了核实。很快,这个人的祖父赶到警察局,把他带了回来。

(红星新闻记者弘文,张杨警方拍照)

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章