澳门美高梅官网注册
「悟空饭游戏厅下载」10-5胜宾汉姆还抱怨太辛苦 只因对手艾伯顿太磨

「悟空饭游戏厅下载」10-5胜宾汉姆还抱怨太辛苦 只因对手艾伯顿太磨

悟空饭游戏厅下载,中国台球协会官网讯 2017斯诺克世锦赛在克鲁斯堡继续首轮角逐。在一场前世界冠军之战中,宾汉姆10-5力克磨王艾伯顿,闯入16强将战凯伦-威尔逊。赛后,大比分获胜的宾汉姆感叹打得太辛苦,而26年中只缺席了两届的艾伯顿则意犹未尽地表示“明年还要回来,并且会做得更好。”

宾汉姆属于大器晚成型选手,2015年夺得世锦赛冠军那年,他已39岁。本届世锦赛,大鲨鱼以3号种子的身份出战。今年47岁的艾伯顿是2002年世界冠军。不过从09年至今,磨王在克鲁斯堡一场未胜,其中两次还被挡在了正赛门外。

本场比赛,双方在第一阶段并没有拉开多达差距。虽然宾汉姆手握一杆破百及四杆60+,反观艾伯顿并没有一杆像样的单杆高分,宾汉姆仍仅以5-4微微领先。

比赛进入第二阶段,情况大不一样,宾汉姆拿下六局中的五局,最终总比分10-5获胜,挺进16强。

尽管如此,赛后宾汉姆依然有种死里逃生的感觉:“比赛很艰难,彼得(艾伯顿)是一位伟大的球员,是一位了不起的战士。能以10-5战胜他真是太令人开心了,但过程并非如此。”宾汉姆进一步表示,自己打了一些非常重要的清台,但整场比赛,总像是他打进第一颗红球,自己则在后面追。在宾汉姆看来,当天第二阶段第一局的清台至关重要,可以说给比赛定了调。当时艾伯顿一杆连得55分,那也是艾伯顿在本场比赛的首杆50+。宾汉姆在落后61分的情况下,单杆62分仅以1分优势完成单局逆转,眼看着5-5的比分变成了6-4,比赛由此向他倾斜。

宾汉姆评价眼前这位对手意志坚定,因此要找到属于自己的节奏很不容易。宾汉姆以第一阶段第9局为例。当时他完成一杆66分,而艾伯顿在需要四杆斯诺克的情况下,不轻易言弃,硬生生做回必要的罚分,清光台面双方74-74握手言和。争黑大战,老道的艾伯顿打进制胜的黑球,最终以4-5不大落差结束了第一阶段较量。

下一轮,宾汉姆的对手是凯伦-威尔逊,宾汉姆表示后面的比赛还得进一步改善才有机会。“几周前的中国公开赛他战胜了我,希望我能复仇。”

对于艾伯顿来说,输掉比赛自然令人失望。不过,一想到自己从首次亮相世锦赛到今年的26年中只缺席了两届,他顿感自豪。

“今年40周年庆典让我意识到,身为前世界冠军,能成为其遗产和历史的一部分,直让人难以置信。那让我拥有更多决心要在明年打回来,并且做得更好。”(CBSA 罗立平)

威廉希尔中文网站

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章