澳门美高梅官网注册
「必发88真人平台」OYO中国凌震文:员工规模已超万人 2020年底将超2万人

「必发88真人平台」OYO中国凌震文:员工规模已超万人 2020年底将超2万人

必发88真人平台,[科技网]9月22日,奥约酒店中国首席人力资源官凌文珍在最近的2019年最佳东方峰会论坛上透露,到目前为止,奥约酒店拥有10,000多名员工,预计到2020年底将拥有20,000多名员工。

奥约快速扩张下的人力资源保护战略尤为重要。凌文珍说:“中国的中小型单身酒店规模庞大,拥有数千万间客房。我们坚持赋予业主充分权力的愿景。一方面,我们将加强地面力量,通过人与人之间的温度接触,为业主提供更好的服务,无论是早期访问、开发还是日常运营和沟通。另一方面,在大数据人工智能领域,酒店行业正在发生根本性的变化,因此我们尽可能留出想象的空间,在酒店内部管理中引入许多科技手段,提高运营效率,并引领整个行业的变革。”

在机遇和挑战并存的时代,企业和管理者应该如何面对机遇和挑战?凌文珍的关键是“用快语带头”。

据凌文珍介绍,在进入中国的20个月里,奥约酒店全面实施了人才本地化战略。目前,仅地面部队就有8000人,分布在中国从北到南的大河上。他们已经渗透到一、二线城市的县、镇、村,渗透到三、四线甚至更深,接下来还将招募数千人。迄今为止,奥约酒店拥有10,000多名员工,预计到2020年底将拥有20,000多名员工。

据了解,奥约在中国创造了20万个就业机会,这导致了2034年沿线城市的准确就业。

奥约酒店业务也发展迅速。在中国呆了20个月后,它已经覆盖了全国300多个城市,总共有13,000家酒店和590,000间客房。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章