澳门美高梅官网注册
「无极3手机app登录」印度空军遭遇近年来最惨痛坠机事故 "美洲虎"砸死神牛

「无极3手机app登录」印度空军遭遇近年来最惨痛坠机事故

无极3手机app登录,据印度《经济时报》等多家印度媒体报道,印度空军一架“美洲虎”攻击机5日上午在印度西部的古吉拉特邦喀奇县例行训练时坠毁,机上飞行员桑贾伊·乔汉在事故中当场身亡。另据印度媒体透露,在此次事故中丧生的桑贾伊·乔汉是印度空军的一名准将,这是近年来印度空军频繁坠机事故中丧生的军衔最高的飞行员,这也使得这起事故成为近年印度空军损失最惨重的坠机事故。

《经济时报》报道称,当天上午桑贾伊·乔汉驾驶“美洲虎”攻击机从贾姆讷格尔空军基地起飞,10:30左右有当地民众目击了这起惨烈的坠机事故。从印度媒体发布的坠机现场视频来看,这架“美洲虎”事发时以极高速度的撞击地面,事发现场的飞机残骸均为小块儿碎片,几乎没有完整的机体部件,还在燃烧的残骸散落长度百余米,残骸中隐约可见印度空军机徽。据此判断,桑贾伊·乔汉还没来得及弹射逃生就已经坠机。印度空军调查组在事发后已经乘坐直升机抵达坠机现场开始调查,事故原因暂时还不清楚。另据国外社交媒体中一些图片称该机坠毁时造成地面4-5人受伤,并砸死一头水牛。

在此次事故中不幸丧生的飞行员桑贾伊·乔汉是印度空军的顶级飞行员之一,军衔为准将级别。在印度空军的军衔等级中,空军准将为一星将军,军衔在少将之下。从印度社交媒体上流传的数张桑贾伊·乔汉飞过多种机型,包括印度空军从法国达索集团订购的“阵风”战斗机,印度空军中只有顶级飞行员才有机会去国外试飞还未交付的“阵风”战斗机,包括时常语出惊人的印度空军参谋长。

“美洲虎”是英法联合研制的一款攻击机,印度空军于1979年引进“美洲虎”攻击机。印度空军目前装备有130余架“美洲虎”攻击机,最早的批次机龄已达38年,目前仍在役的“美洲虎”由印度斯坦航空公司(HAL)生产。2013年印度空军提出要升级125架现役“美洲虎”攻击机,为其换装以色列埃尔塔(ELTA)公司研制的ELM2052有源相控阵雷达和新型涡扇发动机,印度空军的目标是将这批“美洲虎”延寿服役至2034年,现在来看难度不小。(作者署名:军机图)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章