澳门美高梅官网注册
「新出赌博游戏机」都被陈建斌的反差萌迷倒 其实蒋勤勤的表现才让人惊喜

「新出赌博游戏机」都被陈建斌的反差萌迷倒 其实蒋勤勤的表现才让人惊喜

新出赌博游戏机,最近很火的一部综艺《幸福三重奏》,邀请了三对明星夫妇体验山中的慢生活,来观察只有夫妻二人时候的相处状态。而节目组也特意挑选了不同年龄段的三组明星夫妇,新婚燕尔的福原爱江宏杰,正经历结婚七年之痒的大s汪小菲,和已经老夫老妻模式的蒋勤勤陈建斌。

在这三组中最让爱酱感到意外的就是陈建斌和蒋勤勤这对夫妇了。毕竟之前大家对陈建斌的印象都是《甄嬛传》里高高在上、不苟言笑的皇上:

也顺其而然的认为陈建斌生活中也应该是一副老艺术家的样子,严肃认真,没事就喝喝茶写写毛笔字儿。就连节目组也在给陈建斌蒋勤勤夫妇准备的房间里布置了大大的“慎思”的书法,书桌上都是砚台、毛笔。陈建斌看过房间后很懂的表示“节目组这是在把我往佛性的标准上打造呀。”

但谁能想到,生活中的陈建斌老师却是意外的接地气,跟摄像机玩起水果游戏、网络神曲慢摇舞步说来就来、幼稚的对着萝卜玩起胡巴游戏......看过后许多网友纷纷被陈建斌的反差萌迷倒,表示“陈老师是我的快乐源泉”!

都在讨论陈建斌太可爱太萌了,其实爱酱觉得蒋勤勤的表现才让人惊喜,也要有蒋勤勤的默默配合,才能让节目中的陈建斌如此受观众喜爱。

相对于大s温柔的强势,蒋勤勤总是会默默配合自己的老公。当陈建斌跟别人侃侃而谈自己的作品的时候,蒋勤勤就在旁边一脸骄傲的注视着老公,微笑着聆听。在外人面前,蒋勤勤总是给予陈建斌充分的尊重,给他发挥展示自己的空间。

知道陈建斌喜欢作诗,在两人散步看到路边的丁香花的时候,蒋勤勤提出让陈建斌作一首丁香花诗。面对这个突如其来的请求,陈建斌只能吟诵温望舒的《雨巷》,但蒋勤勤也抬起头默默配合,温柔的聆听。

除了做一名温柔的聆听者,蒋勤勤也会跟陈建斌一起闹——虽然总是会在旁边吐槽他幼稚鬼。就像陈建斌无实物表演吹花瓣,蒋勤勤也凑上去一起对着空气吹。

逛超市的时候,陈建斌非得捧着一个白萝卜叫胡巴,结账的时候还特意嘱咐蒋勤勤“把我的胡巴放好”,蒋勤勤虽然一边说他幼稚但也一边把本已经放进袋子里的“胡巴”拿出来重新放到单独的袋子里了。

表面上一副嫌弃自己老公幼稚的样子,但其实蒋勤勤自己分明也乐在其中嘛。

也许就是因为多年的夫妻生活,对彼此的性格、习惯都早已熟悉,所以蒋勤勤也很了解陈建斌真实的内心想法。看过节目后,很多人都会陈建斌在ktv又唱又跳的样子印象深刻,那歌片段也让wuli陈老师圈了不少粉丝。但其实最开始是蒋勤勤提出去ktv的。

在吃晚饭的时候,陈建斌滔滔不绝的讲起音乐,还歌性大发的拿手机播放音乐唱起歌来。看出老公想唱歌的蒋勤勤提议一起去ktv吧,但陈建斌还是有些不好意思的表示不去不去。在蒋勤勤几次三番的表示“自己想唱歌”的坚持下,陈老师“勉强”陪她去了。一到那儿,陈建斌就开始点起歌来,还抱怨声音太小,蒋勤勤就默默帮他调整音量。

在陈建斌变身麦霸模式的时候,蒋勤勤就在旁边微笑地一直听他唱歌。

到底是谁想唱歌?蒋勤勤早就开出了陈建斌的歌唱欲望和不好意思,也及时的给对方台阶下,可以说非常懂对方了。

虽然在节目里陈建斌非常圈粉,但还是有不少人吐槽陈建斌太懒了。相对于汪小菲小心照顾大s情绪,江宏杰与福原爱的甜甜蜜蜜,在蒋勤勤大着肚子的时候,还会让老婆做饭,自己总在一边歇着。

如果换做大s的话,肯定就会直接指责老公或者抱怨了,但是蒋勤勤并没有。第一天吃完午饭后,陈建斌就表示要睡一会。刚刚到新居所还有一堆要收拾的活儿,蒋勤勤虽然想要陈建斌帮忙一起,但也并没有生气。而是自己开始收拾起来了,一边收拾还一边给陈建斌找台阶下,“像我这种处女座+强迫症,就会情不自禁的收拾东西”。

看到这里一定会有人觉得蒋勤勤付出了太多,为她不值。但是你们又不是蒋勤勤,怎么能知道她幸不幸福呢?如果不是真的相爱,又怎么总是充满爱意地、温柔的听他说话呢?如果不是真的相爱,又怎么会跟他一起变身幼稚鬼,对着空气吹花瓣呢?如果不是真的相爱,又怎会轻易看穿对方的小心思,跟他台阶下呢?

陈建斌也并不是一味索取,毫无付出,他也会蹲下身来,给自己的老婆穿袜子、系鞋带。

而且,蒋勤勤是真的爱陈建斌的才气的,陈建斌也会在自己的微博上给她写情诗。

大抵婚姻就是这样,不可能对方是完美的,能够满足自己所有的要求。但是在漫长婚姻生活的不断磨合中,逐渐了解对方、接受对方,发现放大对方的优点,忽略缩小他的缺点,知道他的菱角便尽量便不再去触碰。就像蒋勤勤在节目中说的一样:他脾气好的时候特别好,他使性子的时候也让你特别恨。但是好像这么多年了,也就了解他了,也就知道他可能就是那一会,就是那一下。他有对你照顾得更好的时候,对你百般爱护的时候。

哪里有十全十美的伴侣呢?生活中难免会有分歧与争执的时候,但是婚姻让我们接受彼此的缺点,懂得欣赏和接纳对方的所有。

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章