澳门美高梅官网注册
「马可波罗平台怎么样」他本以为一夜暴富,却身陷“拍卖行”潜规则,丢了工作

「马可波罗平台怎么样」他本以为一夜暴富,却身陷“拍卖行”潜规则,丢了工作

马可波罗平台怎么样,2015年的春天,对于山东省高密市的王凯来说,阳光似乎也比以往的任何一个春天都要暖煦得多。他做梦也想不到,有一笔横财会突然降临。

王凯是个不折不扣的屌丝,和妻子都是普通的上班族。每个月还房贷后,还要给儿子出奶粉钱,两个人过得可谓是捉襟见肘。2014年,王凯父亲突发脑溢血去世。半年不到的时间,老母亲又查出了肝癌。王凯手忙脚乱,借遍了亲朋好友,拉出了几万债务,可没多久老母亲还是与世长辞。

虽然母亲生前将不放心的事都交代了个明白,可是在整理她的遗物时,仍然出现了意外:王凯打开母亲平时装首饰的小箱子,突然发现箱底闪烁出一抹绿幽幽的光亮,他诧异地将表层的物品拿开,发现这是一块约手掌大小的玉器,雕琢成锁形,通体透亮,散发着一种油润浑厚的光泽。王凯的姥姥家曾是解放前有名的大财主,妻子意味深长地发泄着不满:“你妈的嘴可真严实,有这样的好东西到死都不说。”

如果真是大户人家留下来的东西,恐怕会是一个值钱货。王凯端详着玉半晌无语:这到底是一块什么玉?能值多少钱?能不能变现还清自己欠下的那些债务呢?

王凯的身边没有识玉的朋友,他请教了几个开玉店的老板,对玉的评价却五花八门。看王凯抓耳挠腮的样子,妻子建议他:何不先挂到网上试试行情呢?

王凯认为有理,当天就把这块玉挂到了网上。想不到,仅仅两个小时不到,就有人打来了电话。对方自称是一家名叫红日拍卖公司的员工,他发现这块玉种老、水足、色艳,把玩良好,真是一块难得的老玉。为了不出纰漏,还叮嘱王凯从不同角度多拍几张照片,自己可以请鉴赏专家把一下关。

种?水?这些都是王凯无法理解的行业名词,可是从对方热情而谨慎的口气中他分明感觉到:这次自己真的遇到一件好宝贝了!更让人想不到的是,接下来的几个小时,又有三家拍卖公司打来电话,他们用同样惊喜的语气告诉王凯:你手里是一个难得的宝贝,我们都可以帮你做一下鉴定。

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章