澳门美高梅官网注册
「u乐国际pt官方网站」莫文蔚为母亲庆80大寿,妈妈身材不输女儿,母女俩都是冻龄女神

「u乐国际pt官方网站」莫文蔚为母亲庆80大寿,妈妈身材不输女儿,母女俩都是冻龄女神

u乐国际pt官方网站,前几日,歌手莫文蔚举办了一场派对为母亲庆祝80大寿。随之,媒体晒出一组派对现场照,结果很多人都被惊到了,没想到莫文蔚的妈妈也如此漂亮,气质不凡,看着很年轻。

若不是照片背景中写着“八十大寿”,光看照片绝对猜不出莫文蔚母亲的年纪。80岁是人生的重要阶段,属于高龄老人了。因此,不仅莫文蔚很重视母亲的80大寿,寿星本人表现得也很高调很兴奋。

当日,莫文蔚的妈妈一头棕色的短发,脸上化着淡妆,涂上亮红色的口红,身着一件红色长裙。这样的打扮瞬间让她看上去年轻了不少。造型是一方面,更重要的是莫文蔚妈妈的状态,她气色红润,身体健康,目光中没有老年人的迟疑,笑容和蔼,而且竟然没有过深的皱纹,皮肤紧致,就连颈部的状态也挺好。

尤其是这张照片令人印象深刻,没想到莫文蔚的妈妈都80岁了,身姿还能如此挺拔。她的脖子细长,虽然穿着长裙,可仍然感觉出腿很长。说实话,感觉莫文蔚的妈妈身材丝毫不输给女儿。

大家都说莫文蔚是冻龄女神,这次看到她的妈妈才明白,母女俩都是冻龄女神。等莫文蔚到80岁时,看着一定也像妈妈一样年轻漂亮又优雅。大家认为呢?

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章