澳门美高梅官网注册
「sungame手机版官方网站」闺蜜得知狗子不是金毛后一气之下丢掉,谁知小家伙撒泼打滚不离开

「sungame手机版官方网站」闺蜜得知狗子不是金毛后一气之下丢掉,谁知小家伙撒泼打滚不离开

sungame手机版官方网站,粉丝分享:

两周前跟闺蜜一起去步行街买衣服,后来在回来的时候我们就各回各家了,谁知走到半路我都快到小区了,她又叫我回去一趟,说她有个大秘密要跟我说,搞得还挺神秘的,后来我将信将疑地又跑了过去,谁知她跟我说她捡到一只小金毛,而且说这小家伙可能是跑丢的,找半天也没找到主人,然后就自己养着了,我当时看到小家伙的时候觉得真的好萌。

倒是把我给羡慕极了,没办法,她养着我时不时的过来玩玩还挺好的也,于是我也就释怀了,本来就不是我捡到的,它只要好好地就行了,后来的每一天我都能看到闺蜜在朋友圈各种晒,狗子这样了狗子那样了的,有一天突然发现她没有动静了,我就无意间问了一嘴,谁知闺蜜说这狗子根本就不是什么金毛,一气之下就丢掉了。

这时把我给气坏了,让我很吵她一顿,后来才知道她是跟我开玩笑的,说差一点就丢掉了,结果这小家伙好像是知道要变天了,竟一直撒泼打滚不肯离开,眼巴巴的看着我,眼神无辜极了,毕竟自己疼了这么长时间了呢,说送人哪有那么简单啊,闺蜜说她也舍不得,我说那是呢,给它吃好的用好的,带它玩什么的,对它那么好,仅仅因为自家狗子不是金毛就说丢到就丢掉,那她是做不到的,真的是说话大喘气。

后来闺蜜才说到,小家伙就像是没有父母的孩子似的,本来那天我碰到它的时候已经够可怜的了,要是再次被遗弃的话,小家伙肯定会很伤心,所以不管是送人也好,还是遗弃,小家伙的内心都会再次受到伤害的,它其实是可以感受的到的,尽管自己也为它付出了这么多,闺蜜也不会这么轻易地丢掉的,还是决定要陪伴着它直到它老去的那一天。

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章