澳门美高梅官网注册
「辉煌下载地址」未来一年A股无牛市,短期冲击3288点?

「辉煌下载地址」未来一年A股无牛市,短期冲击3288点?

辉煌下载地址,本周五,我向董事会提出了一个结论,即银行股已经启动,这可能是这次的趋势。

因此,矛盾随之而来。银行股一直对该指数有很大影响。如果银行股继续向上突破,是否意味着该指数将突破3000点,并在前期突破3288点?

这是许多人想问的。就在本周末,中信证券发布了一份战略报告,称a股正处于第二轮上涨,月度反弹已经开始。这种观点非常令人震惊,让公牛感到非常愤怒。加上周末谈判的良好结果,所有这些似乎都是自然而然的。然而,我还是想谈谈我自己的看法。

首先,让我们谈谈银行股的走势。目前银行股的上涨不同于过去的模式。板块集中爆发的发生率几乎很小。其中大部分是板块中的个别股票价格。目前,平安银行和招商银行的动作显然更具吸引力。其他银行股票的走势实际上非常普遍。我认为,当这两个品种持续一段时间后,它们可能会主动调整,然后其他银行股将再次单独移动。形成交叉型回声市场,所以虽然银行股是趋势市场,但对指数的驱动作用非常有限,所以此时你不必考虑当银行股趋势市场到来时,指数是否会飞。

另一点是,当银行股上涨时,市场结构会有一点变化。前期主要消耗的白酒和其他头寸较高的白马股票将进行调整,资本将进行转换,从而抵消银行上涨对指数的过度影响。因此,你会发现该指数作为一个整体并没有上升多少,而且个股之间的差异非常大。

这种情况仍然是因为市场的资本并不像人们想象的那样宽松,大量被减持的股票需要资金来支撑,现在央行不会允许资金通过详细操纵疯狂流入股市。这是决定市场环境的先决条件和重要因素。

事实上,更重要的是,早期监管基本上为市场定下了基调。例如,“牛市理论”不能作为监管的结果。这句话实际上非常重要。事实上,它告诉我们,股市应该遵循经济规律,按照基本面逻辑运行,而不是人为故意制造牛市。

那么,当前的经济基本面是什么?

从全球角度来看,世界经济的停滞增长非常明显。坦率地说,每个人在这个时候都很艰难。在相对糟糕的经济形势下,这取决于谁相对更好。从9月pmi数据来看,我们的增长应该是最明显的,这意味着中国经济在世界经济趋势中相对较好。

然而,这并不是股市牛市的基础。目前,经济尚未完全恢复到增长状态。这意味着股市牛市的条件不是很成熟。至少在接下来的一年里,这个盒子将会持续振荡。我认为盒子的位置大约在3100到2600之间。很长一段时间都很难扔掉这个盒子。

-

目前,银行股的趋势市场正在到来。如果我觉得我对个别股票有很强的把握,我可以适当地把握它们。但是,从我自己的操作来看,我还是想看看谈判成功后市场会如何应对,是好的进一步发展还是变坏后好的实现。这不能由绝对的结论来决定。如果我下周再看,我不能少打,我想不会有太多损失。

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章