澳门美高梅官网注册
「e路发游戏」老人组团到餐厅占座蹭空调 挤得顾客没地儿坐 商家:报警也没用

「e路发游戏」老人组团到餐厅占座蹭空调 挤得顾客没地儿坐 商家:报警也没用

e路发游戏,近日,全国各地都迎来了高温天气,为了让顾客们能够清爽舒适地消费,店里的空调都开得足足的,但这反倒成了很多商家的烦恼,这是什么情况呢?

据安徽卫视公共频道报道,在江苏淮安的一家全国连锁快餐店,店里几乎座无虚席,可是仔细一看,坐着的却大多是一些老人,而老人都没有点餐,甚至都没人喝饮料。原来,这些老人都是来蹭空调的,他们或独自趴在桌子上睡觉,或三三两两聚在一起聊天,霸占了很多位置。

蹭空调的老人比顾客还多,有的顾客点餐之后都没有地方坐,而老人们也不愿起身让座。这对店里的生意多多少少都会造成影响,有人问老人怎么不点餐不买个饮料喝,老人得意地拿出自己的水杯,说自己自带了冷饮。

对于自己蹭凉的行为,老人们毫不避讳,而对于自己占座可能给商家带来的影响,老人们似乎也并不在意。

​对此,店里的工作人员也非常无奈,称“报警也报过了,没有用。”老人家想省钱的想法我们可以理解,但对于这样肆无忌惮、毫无公共意识,给他人和商家造成影响,这样就不太合适了吧!

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章