澳门美高梅官网注册
「博8注册送豪礼」除了做B超,孕妈从这3各方面,也可以分辨胎儿性别

「博8注册送豪礼」除了做B超,孕妈从这3各方面,也可以分辨胎儿性别

博8注册送豪礼,文|孕婴帮,欢迎个人转发分享!

孕妈怀孕后,最好奇的一件事情,就是好奇自己宝宝的性别。有的妈妈想要一个男宝宝,而有的想要女宝宝。因为担心腹中的宝宝不是妈妈想要的,所以现在很多医院都不会告知你宝宝的真实性别。但是,其实从孕期孕妈的一些特征,就可以大致的猜测一下胎儿的性别。那么,从哪些方面可以大致判断胎儿的性别呢?

想要大致判断胎儿的性别,大致可以从一下这3个方面入手:

1、通过胎动激烈程度来判断

大家都知道,男孩子的性格比女孩子要好动一些。因此,很多男宝宝在孕妈的肚子里,胎动的剧烈程度也要比女宝宝激烈一些。由此,很多怀男宝宝的孕妈,在孕期时会更辛苦一些。若是遇到喜欢折腾的男宝宝,那孕妈真的是要受一番苦了。可是,换一个角度来讲,能感受到胎宝宝,何尝不是一件幸福的事情呢。

2、通过孕妈腹部的形状来判断

从一些已经生过宝宝的妈妈身上,可以总结出一个概率。那就是,如果孕妈的肚子比较圆润,那么就可以猜测胎宝宝是女孩。相反,如果孕妈的肚子比较尖,就可以猜测肚子里的是男宝宝。因为女宝宝在子宫内喜欢趴着,而男宝宝在子宫内就比较喜欢躺着。因此,可以通过孕妈肚子的形状,来猜测宝宝的性别。

3、通过胎儿开始胎动的时间来判断

一些研究证明,男宝宝的胎动时间,会比女宝宝要早一些。因为男孩子发育的比较早,因此男宝宝出现胎动的时间,也会比女宝宝早一些。所以,如果孕妈肚子里的宝宝出现胎动的时间比较早,就可以猜测是男宝宝哦。

其实,不管是生男宝宝,还是生女宝宝,都是相同的。因为很多孕妈在生之前,就想好了自己想要的性别,所以现在很多医院,甚至是国家都不支持孕妈在孕期检测胎儿的性别。

曾有数据显示,我国现在人流手术的频率,已经高达每天一百多人。也就是说,每天都有一百个新生命,还没来得及看看这精彩的世界,就已经离开了我们。同时,也希望孕妈能够平等的对待自己腹中的胎儿,平等的看待胎儿性别。

我是帮妈,两个孩子的妈妈,一名高级育婴师兼具插画师,有关孩子教育、生理、心理、营养、日常保健与护理等方面问题,问我吧。

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章