澳门美高梅官网注册
「淘金银备用」小蓝单车发行业倡议:坚决反对恶意竞争

「淘金银备用」小蓝单车发行业倡议:坚决反对恶意竞争

淘金银备用,11月22日消息,今日下午,野兽骑行新设立的独立品牌小蓝单车(bluegogo)在深圳召开新闻发布会。小蓝单车副总裁胡宇沸则在会上回应了近期共享单车领域的恶性损坏事件,并正式向摩拜和ofo提出公平竞争的行业倡议。

10月下旬,摩拜单车进入深圳市场并迅速走红。上周末,摩拜称部分单车二维码被人为喷涂遮盖,车头则挂上另一家共享单车品牌的二维码,直指同行恶意竞争,即将进入深圳市场的小蓝车被卷入风波。

对此,胡宇沸回应称:“小蓝单车也是恶性竞争和不文明行为的受害者”,并表示小蓝单车也受到不同程度的恶意损坏,“我们将配合公安部门,联合社会力量,彻查到底,坚决抵制!”胡宇沸说道。

除此之外,他在会上提出《共享单车公平竞争文明公约》,倡导共享单车行业,组建成共享单车行业联盟,与政府共同推进在单车停放地点以及城市绿道建设等方面上的合作,让共享单车真正服务于城市,让城市更美好。胡宇沸在两份公约签上名字后,分别寄往摩拜单车和ofo的北京总部。

会上,小蓝单车ceo李刚正式宣布小蓝单车将定位为“轻运动”品牌,并进行独立运营。此外李刚首次公布了小蓝单车进入深圳市场后的运营数据,截至目前,小蓝单车已在深圳投放超3000台,车辆被使用次数超5万次,app使用次数超30万。

同时李刚透露,小蓝单车将以深圳为起点,以“15天一座城”的速度扩张,并于12月1日正式进入广州市场。由此看来,小蓝单车将以深圳、广州等南方城市为据点迅速完成布局,未来将与摩拜单车、ofo正面交锋。

野兽骑行成立于2015年,先后获得了来自徐小平及李开复5000万元的投资;今年11月,野兽骑行宣布完成1.5亿b轮融资。在经历智能自行车元年之后,智能骑行市场反应依旧平淡,另一方面,作为解决最后一公里的共享单车反而成为了2016年的风口,野兽骑行转而布局共享单车市场。

盈丰网上娱乐

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章