澳门美高梅官网注册
「威尼斯网投游戏停住五天会怎样」男女齐跳楼:女子砸车身亡 男子跳出瞬间被拽回

「威尼斯网投游戏停住五天会怎样」男女齐跳楼:女子砸车身亡 男子跳出瞬间被拽回

威尼斯网投游戏停住五天会怎样,男女跳楼 男子跳出瞬间被拽回女子砸车身亡

一声闷响,众人惊呼!一名女子坠楼砸中轿车。抬头看楼上,惊险并未停止,另一名男子身体也已经探出27楼窗户。

及时赶到的派出所民警果断出手,一把搂住即将坠楼男子的腰部将其拽回。昨日中午12时50分许,这样一幕发生在沈阳市和平区三好街诚大数码科技广场a座的西侧。

楼下警戒线内,一对男女正在配合警方询问。据知情人称,被砸的红色轿车就是由这一男一女驾驶的。“当时俩人就在车里,幸好砸到后排座。”还好两人都没有受伤。

坠楼女子送医后抢救无效身亡,被救男子目前在接受警方询问。记者对公寓内多个租住户走访询问,然而都对坠楼事件中的两名当事人并不认识。

人没受伤是万幸,但车损应该由谁来承担?停车场表示,是否承担车损,还要依照公安部门的调查和司法机关的判定来决定。

来源:辽沈晚报

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章