澳门美高梅官网注册
「ag赌神赛奖金好拿吗」韶关男子驾摩托撞倒老人后逃逸致人死亡!43小时后落网已被刑拘

「ag赌神赛奖金好拿吗」韶关男子驾摩托撞倒老人后逃逸致人死亡!43小时后落网已被刑拘

ag赌神赛奖金好拿吗,12月5日,南都记者从广东省韶关市公安局浈江分局获悉,该局交警大队在分局刑事侦查大队积极配合下,办案民警经过43小时奋战,成功侦破一宗交通肇事逃逸致人死亡案,抓获涉嫌交通肇事逃逸犯罪嫌疑人杨某,并依法刑事拘留。

12月1日19时许,韶关市浈江区北江路南郊二公里鑫园花苑(枫景园)附近路段斑马线上发生一宗摩托车撞倒一正常过斑马线的老人,导致老人受伤的交通事故,肇事驾驶人驾驶摩托车快速向南郊方向逃逸。事发时,周边散步的人较多,但事故发生瞬间没有行人注意到,随后听到吵闹声,热心市民发现斑马线上躺着一位老人,便立即报警求助,此时肇事驾驶人已驾驶肇事摩托车消失,无法看清肇事摩托车号牌。老人随后被120急救车送医院紧急救治,于12月2日1时许死亡。

浈江交警接到报警后,值班民警第一时间赶赴事故现场处置。到达现场,发现120急救车已经将受伤老人抬上急救车紧急救治。据了解,因受伤老人伤情重,120急救车送医院后直接将其送icu抢救。办案民警立即对事故现场相关证据进行收集固定,并走访附近目击者,了解事故发生相关情况。由于事故发生突然,夜间视线不良,导致目击市民未看清肇事摩托车号牌,只看见肇事二轮摩托车往南郊方向加速逃逸。办案民警为尽快侦破此案,根据市民提供的相关线索,迅速对事故发生时段前后1小时和路段半径2公里范围内各路口所有视频监控资料进行调取,组织大量警力进行分析研判,寻找肇事逃逸二轮摩托车的相关线索。

几个小时后,正当专案组民警为侦破案件,在海量视频资料中寻找线索时,噩耗从医院那边传来,老人因伤情过重,经医院抢救无效死亡。人命关天,负责刑事侦查的局领导立即指派刑事侦查大队精干警力全力支援交警专案组,在刑事侦查大队和交警大队办案民警40余小时连续奋战下,通过监控视频分析研判,循线追踪,充分运用智慧新警务终端核查,发现一杨姓男子有重大作案嫌疑。经进一步核实,精确锁定涉嫌交通肇事逃逸致人死亡案的犯罪嫌疑人为杨某,所驾驶的肇事二轮摩托车号牌为粤f6**11。根据这一线索,专案组民警迅速组织对犯罪嫌疑人杨某实施展开抓捕,于12月3日14时许,成功将涉嫌交通肇事逃逸致人死亡案的犯罪嫌疑人杨某抓获,由专案组依法对涉嫌交通肇事逃逸致人死亡的犯罪嫌疑人杨某进行审讯。

经讯问,犯罪嫌疑人杨某(男,43岁,韶关人)对自己涉嫌交通肇事逃逸致人死亡的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某因涉嫌交通肇事逃逸致人死亡被浈江警方依法刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

采写:南都见习记者 敖银雪 通讯员 张云飞 蒋东升

最新推荐
千万不要让女人结盟,越结盟的女人就越飞扬跋扈
热点文章